Жительницу Новосибирска с детьми выселяют из квартиры за долги мужа

Пришла домой, а в квартиру попасть не смогла. Любовь Денисова с дочерями осталась на улице. Любовь Денисова, жительница Новосибирска, поделилась: «Мы три недели у разных людей ночевали. Дети уже начали болеть, такая погода, все эти перепады. И ходим в одном и том же, уже сил нет. У ребенка здесь и учебники, и лекарства, потому что у меня у ребенка проблемы с сердцем».

Женщина рассказывает — эта жилплощадь ей досталась после развода. Три года назад бывшего мужа судили. Все его имущество описали в счет погашения многомилионного долга. В перечень попала и эта квартира. Замки сменил новый хозяин. У него на руках решения суда и свидетельство о праве собственности.

Суд решил — жилплощадь супруги купили на незаконные деньги. Адвокат же семьи уверен — во время процесса права Любови Денисовой нарушили. Она была свидетелем и не могла доказать, что вложила собственные средства в покупку квартиры. Виктор Иванов, адвокат:”Разрешили вопрос об имуществе лица, не привлекая его к участию в деле, не допуская лицо до судопроизводства”.

Закон суров. Семью с детьми могут выселить, если доказано, что жилплощадь приобрели на деньги, полученные преступным путем. Даже если это единственное жилье. Но Любовь Денисова намерена опротестовать решение суда. Однако вещи собирает — по договору с новым собственником из квартиры должна выехать через месяц.

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2617253&cid=17

Один комментарий к “Жительницу Новосибирска с детьми выселяют из квартиры за долги мужа”

  1. Как же так, и куда же она теперь с детьми. Ну ведь должен же быть какой то выход. И разве можно так сразу в квартиру вселить другого человека, если там проживают женщина с детьми. Наверно дети в этой квартире прописаны, и у них нет другой жилплощади. Неужели можно детей выгонять на улицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *